首页 > 最美米林 > 自然环境 > 醉美四季
县旅游局积极部署创建全国文明县城相关工作
阅读次数:25051  字体:  

旅游局积极部署创建全国文明县城相关工作

 

根据县创文办印发的《米林县创建全国文明县城实施方案》及《米林县创建全国文明县城宣传方案》要求,局领导高度重视,召开专题会议,部署相关工作。

为全面提升我县旅游行业文明程度,加快推进文明县城创建工作,我局结合本县旅游行业实际,相应制定了《米林县旅游局创建全国文明县城实施方案》及《米林县旅游局创建全国文明县城宣传方案》。《方案》明确了县旅游局创文工作的组织机构为县旅游局创建全国文明县城工作领导小组,领导小组包括旅游局负责创文工作的领导及干部,以及各旅游乡镇分管旅游的领导及景区、酒店负责人。确定了创文实施、宣传工作目标及创文实施、宣传工作内容。

   坚持政府引领、企业参与、典型示范、社会监督的总体思路,以创建全国文明县城为载体,加强旅游行业诚信建设、规范旅游经营行为、提高旅游服务质量、树立旅游新风为主题,我局将《关于落实米林县创建全国文明县城相关工作的通知》印发至各旅游乡镇、旅游景区、星级酒店、星级家庭旅馆,要求各涉旅单位结合两个《方案》内容以及各自工作实际,制定本单位关于创建全国文明县城实施方案及宣传方案,明确工作职责,成立领导小组,安排专项资金,指定专人负责,落实创文相关工作,确保创文工作的连续性和实效性。

    创建全国文明县城工作已经全面启动,我局将以此为契机,建立健全工作机制,大力提升旅游行业服务水平、游客满意度和整体旅游形象,为我县成功创建全国文明县城和促进旅游业又好又快发展作出积极贡献。


网友回复